Об этом сегодня на аппаратном совещании в областном акимате сообщил аким Павлодара Нуржан Ашимбетов.

- По сцене мы работу ведем, основная металлическая конструкция уже подготовлена, ее будут обрабатывать и красить, - рассказал градоначальник. - Со среды начинаем ее монтировать - это сложное мероприятие. Тент для сцены изготовлен из качественного европейского материала, уже приобретены покрытие для пола и стекло, подрядчик закупает остальные материалы.

Напомним, каждую пятницу, субботу и воскресенье на этой сцене планируется выступление как звезд зарубежной, так и отечественной эстрады, в том числе павлодарских артистов - сельских вокально-инструментальных ансамблей, они уже созданы в восьми районах.

Вместе с тем, глава региона Булат Бакауов указал акиму Павлодара на слабую работу по ямочному ремонту в областном центре.

Как пояснил Нуржан Ашимбетов, мешают дожди.

- При строительстве дворов, а мы уже закончили 60 дворов, вычищается грунт и щебень, асфальту дождь не мешает, а при ямочном ремонте - сырость помеха, - объяснил градоначальник. - Я сам контролирую ямочный ремонт. Вчера его проводили в сухих местах по улице 1 Мая.

Кроме того, Нуржан Ашимбетов заверил акима области, что лично контролирует работы в горсаде и пообещал к 1 июня максимально закончить все запланированные объемы, а ко Дню защиты детей запустить этот объект.

- У Вас 15 дней, усиливайте работу, - дал задание Булат Бакауов.

Роза Мустафина

pavlodarnews.kz

Тэги: общество

Похожие материалы: