Для пассажиров, желающих испытать скорость и под визг резины покрутить фигуры в дрифте, предоставлены семь автомобилей. Стоит такая поездка – 500 тенге.

- Мы хотели сделать людям праздник и будем сегодня не только катать на автомобилях и байках, но и разыгрывать призы, в том числе и среди зрителей, - рассказывает администратор автоклуба JZX_pvl Лариса Молочкова.

Кроме того, как сообщила руководитель отдела творческой молодежи «Ритм» Екатерина Васильева, на автовыставке, куда подали заявки 18 автомобилей, разыграют несколько номинаций. Среди них - за лучший тюнинг, цвет, диски, самый громкий выхлоп, стайлинг, stanse - стиль. Предусмотрена номинация «Классика живи!», а также приз зрительских симпатий.

Призы - чехлы, зарядные устройства, видеорегистраторы предоставили спонсоры.

- 30 июня мы проводим большое мероприятие с автогонками, большой развлекательной программой и приглашаем павлодарцев принять в нем участие, - сказала Екатерина Васильева. - Оно пройдет при поддержке отдела внутренней политики города, также как и сегодняшнее.

На ГАЗ-2410 первой серии, выпущенной в 1974 год, приехал на выставку Бауржан Уакпаев.

- Эту «Волгу» я пригнал из Новосибирска, - говорит автолюбитель. – Возраст, конечно, дает о себе знать, но стараюсь поддерживать в ней жизнь и постоянно езжу на этой машине.

 

Роза Мустафина

Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: автогонки, Павлодар

Похожие материалы: