Об этом певец рассказал журналистам перед своим выступлением на сцене Ertis Promenadе в Павлодаре.

- Вы знаете, есть идея снять клип на природе, но, к сожалению, у нас в Алматы есть места, которые уже «заезженные», поэтому есть идея поехать по стране. Даже была мысль снять телесериал, но это всё пока на уровне идей и точной информации у меня, к сожалению, нет, - говорит певец. - Я бы с удовольствием поехал бы в Баянаул, если нас поддержат организаторы, то почему бы и нет.

Также певец признался, что посмотрел список всех артистов, которые выступят этим летом в Павлодаре, отметив уникальность проекта с выступлением звёзд отечественной и зарубежной эстрады.

- У нас такого в Алматы нет, это не только культурный вклад, но и новая площадка в таком красивом месте, - рассказывает Али Окапов. - Для меня честь - быть одним из первых артистов, выступающих на такой замечательной сцене.

Напомним, новую сцену Ertis Promenadе, на которой еженедельно на протяжении всего лета будут выступать казахстанские и зарубежные артисты, в Павлодаре презентовали 1 июня.

Концертный сезон на павлодарской набережной открыл международный фестиваль «Палитра джаза», после чего, в город на Иртыше прибыл казахстанский вокально-инструментальный ансамбль «МузАрт».

Маргарита Чудакова

Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: рухани