Военнослужащие этой части несут боевую службу по охране общественного порядка и безопасности в черте Павлодара. В прошлом году солдаты выезжали в Астану для охраны порядка на международной выставке ЭКСПО-2017.


- Вы показали высокий профессионализм при проведении международной специализированной выставки ЭКСПО-2017, а также на республиканских командно-штабных учениях при проверке совета безопасности «Дабыл-2018», – поздравил солдат командир воинской части № 55 12 Иван Кузяков. - Мне, как командиру отрадно, что я служил с вами. Вы с гордостью выполнили свой конституционный долг.

«Срочников» поощрили благодарственными письмами и медалями от акимата города, департаментов внутренних дел и по делам обороны Павлодарской области, руководства регионального командования «Шығыc» и командира части № 55 12.

Кроме этого, 15 офицеров получили воинские звания и стали старшими лейтенантами.

- На смену отслужившим, в расположение части 16 июня прибудут 110 молодых бойцов из Западно-Казахстанской области, - говорит начальник группы воспитательной социально-правовой работы воинской части № 55 12 Ансар Шакенов. - Это будут ребята из Уральска и Актау.

Новую смену будут обучать несению боевой службы по охране общественного порядка и безопасности в столице Казахстане, где пройдет масштабное празднование 20-летия Астаны.

Маргарита Чудакова

Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: общество, Павлодар, Павлодарская область, воинская часть

Похожие материалы: