Как рассказал руководитель отдела «Центр по приему и обработке информации физических лиц» городского управления госдоходов Максут Кантарбаев, павлодарцам больше не придется стоять у окошек - в зале больше нет стеклянных ограждений.

- Зал обслуживания физических лиц имеет 12 окон для одновременного обслуживания посетителей по вопросам налогов на транспорт, землю и имущество, - рассказывает Максут Кантарбаев. - Здесь предусмотрены посадочные места для ожидающих своей очереди людей, установлены кондиционеры.

Для удобства горожан в новом зале размещены пункты приёма платежей АО «Казпочта» и «АзияКредитБанка». Налоги на транспорт, землю и имущество оплачиваются без комиссии, вышеуказанный банк принимает платежи с минимальной комиссией.

- Впервые для улучшения качества обслуживания мы установили игровую площадку для детей с телевизором и мягким покрытием пола, - говорит Максут Кантарбаев. - Надеюсь, детям все понравится.

Своими впечатлениями поделились первые посетители:

- Нравится, что теперь не надо никуда бегать, возьмём квитанции и тут же оплатим, - говорит пенсионерка Татьяна Гончаренко. - Здесь нет таких очередей, как в Казпочте. Это очень удобно.

Отметим, в среднем зал обслуживает до 700 человек в день.

Салима Истембекова

Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: