Его организаторы - региональные управление внутренней политики области и департамент Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции.

На конкурс поступило более 30 работ по номинациям «Лучшая публикация антикоррупционной направленности в печатных СМИ», «Лучшая публикация интернет ресурса», «Лучший антикоррупционный телесюжет». Победителями названы семь журналистов - Ақбота Сейсенбаева, Ербол Темиров, Тимофей Голев, Елена Дик, Тимур Абдраев, Алишер Шаяхметов, Роза Мустафина.

- Тема сложная, нам, как управлению, нельзя ее упускать, - сказала заместитель руководителя управления внутренней политики Светлана Гладышева. – В то же время мы понимаем, как журналистам сложно писать на эту тематику, делая ее понятной и доступной населению.

Много разных проектов, направленных на профилактику коррупции, реализует департамент Агентства. Большую популярность у павлодарцев завоевал call-центр, куда обращения жителей региона в последние два месяца увеличилось в разы.

- Мы всегда открыты для вас, ведь люди часто обращаются к журналистам со своими проблемами, доносите их до нас, по всем замечаниям населения мы обязательно отработаем, - обратился к журналистам руководитель управления профилактики коррупции департамента Агентства Назымбек Бекжанов. - В борьбе с коррупцией ваши материалы и сюжеты очень важны.

Мария Иванова

Фото предоставлено департаментом Агентства 

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: