Мероприятие организовано силами агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции и общественного фонда «Асыл заман».

Как отметил заместитель руководителя общественного фонда «Асыл Заман» Асхат Сунчалиев, конкурсы подобного формата стали доброй традицией для региона. Институт семьи, взаимоотношение и преемственность поколений являются
приоритетными задачами ведомств всех уровней.

- В процессе оценивания конкурсантов мы обращаем внимание на оригинальность и демонстрацию семейных ценностей, - отметил Асхат Сунчалиев. – Сегодня многие браки распадаются, и это является большой проблемой. Показывая молодежи образцовые семьи, мы стараемся прививать важность института семьи. Проводя это мероприятие совместно с агентством по делам госслужбы и противодействию коррупции, мы пропагандируем антикоррупционную культуру, внушаем нашей молодежи, что коррупция – это плохо, а семья – это хорошо.

Заявки на участие подали семейные династии из разных районов Павлодарской области. Каждая семья продемонстрировала свои таланты, показали домашнее задание и в игровой форме проверили себя на сплоченность и взаимодействие.

По итогам состязания, победители и призеры в качестве призов получили бытовую технику.

Александр Логвин

 

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: