21 октября на Центральном стадионе состоится матч 30-тура Премьер-лиги между павлодарским «Иртышом» и кызылординским «Кайсаром»

- Все игроки здоровы, дисквалифицированных нет, за исключением Угу Секу, который получил небольшую травму в игре против «Тобола». Надеемся, что к матчу он восстановится, - сказал Дархан Бекишев.

Что касается соперников нашей команды, то у кызылординцев не все так радужно. По разным причинам у гостей будут отсутствовать несколько ключевых футболистов. Среди них один из лучших «снайперов» «Кайсара» Бpaтиcлaв Пунoшeвaц, защитники Ильяс Амирсеитов, Иван Граф, капитан команды и ее плеймейкер Думан Нарзилдаев.

Кызылординская команда традиционно считается одной из самых неудобных соперников «Иртыша». И если в первая игра в этом сезоне между этими двумя соперниками в Кызылорде завершилась нулевой ничьей, то в 15-туре в Павлодаре матч завершился в пользу гостей со счетом 1:0.

Учитывая турнирное положение нашей команды, а также календарь предстоящих игр, важность этого матча трудно переоценить. «Иртышу» нужна только победа. Руководство ФК «Иртыш» просит павлодарцев прийти на стадион и поддержать команду.

Матч состоится в воскресенье в 16:00. Вход свободный.

Айбек Жуматов

pavlodarnews.kz

Тэги: ФК Иртыш, футбол, спорт, Премьер-лига, КПЛ

Похожие материалы: