Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек накануне матча второго тура отборочного турнира Евро-2020 против сборной России подчеркнул, что команда планирует сыграть организованно, компактно и дисциплинированно. Билек также пообещал удивить болельщиков и устроить сюрприз. Об этом сообщает Sputniknews.kz.

"Каждый матч имеет свою историю. В матче с шотландцами у нас была одна тактика, но завтра нам предстоит играть еще с одним сильнейшим противником. Нам показали на теоретической тренировке сильные и слабые стороны соперника. Наши игроки будут знать, что делать. Мы готовим сюрприз", - заявил на пресс-конференции в Нур-Султане Михал Билек.

В то же время главный тренер сборной Казахстана по футболу признал, что у команды существуют проблемы с физической готовностью игроков. "У нас есть игроки, которые в силу своих травм сейчас не совсем здоровы", - пояснил Билек.

Кроме того, он рассказал о состоянии здоровья защитника сборной Юрии Логвиненко, Дмитрия Шомко и Темирлана Ерланова.

"Логвиненко получил травму, вчера начал тренироваться в общей группе. Он присутствовал на сегодняшней тренировке. Будет ли он играть с нами завтра - все зависит от его самочувствия. Ерланов получил травму на голове. Что касается Шомко, то он в строю, у него есть сильные качества, он будет играть завтра", - отметил Билек.

Отборочный цикл чемпионата Европы 2020 года стартовал 21 марта. Сборная России в первом матче уступила в гостях команде Бельгии 1:3, а Казахстан дома разгромил сборную Шотландии со счетом 3:0.

Матч сборной Казахстана и России состоится 24 марта в 20:00 по местному времени.

 

Фото: © Sputnik / Владислав Воднев

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: