- Кандидат в президенты страны от партии Nur Otan выступает за динамичное развитие государства и общества. Основой для дальнейшего процветания должна стать преемственность достижений, - отметил директор кардиоцентра Адиль Дюржанов.

Он подчеркнул, что особый интерес для медработников представляет акцент на развитие системы здравоохранения. По словам директора областного кардиоцентра, планируемое увеличение расходов на здравоохранение придает уверенность в том, что намеченые цели будут достигнуты.

Заведующая приемным отделением областного кардиологического центра врач-кардиолог Эльмира Бадретдинова подчеркнула тот факт, что за годы независимости партия Nur Otan постоянно оказывала поддержку медицине.

По мнению заведующей отделением интервенционной кардиологии областного кардиоцентра Акерке Акильжановой, вся медицинская общественность области, и в особенности молодые медики, поддерживают решение съезда партии.

- Партия Nur Otan всегда поддерживает молодежь, - говорит Акерке Акильжанова. – Для молодых специалистов создается возможность для приобретения жилья, трудоустройства в сельской местности. К примеру, по программе «7-20-25» стало возможным получить квартиру по выгодным условиям. Поэтому мы поддерживаем партию Nur Otan.

Айбек Жуматов

Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: медики, «Nur Otan», ХІХ съезд партии, выборы

Похожие материалы: