Об этом агентству сообщили в пресс-службе акима города.

Перейдя на сайт электронной биржи труда enbek.kz, можно посмотреть, какие вакансии предлагают предприятия и организации города.

Более 30 технических вакансий предлагает ПФ ТОО «Кастинг». На предприятие требуются: электросварщик, токарь, слесарь, машинист, контролер, инженеры и другие специалисты. Заработная плата составляет от 75 до 180 тысяч тенге в месяц.

В медицинские организации требуются врачи, акушеры, медицинские сестры. К примеру, в КГП на ПХВ «Павлодарская городская больница № 1» требуются врачи: терапевт, неонатолог, эндокринолог, невролог, травматолог. Акушеры требуются в городскую поликлинику № 1, областную детскую больницу, ТОО «Медпроект-ПВ».

Менеджеры по продукции требуются в ИП «Уразалинова», АО «Веснет», продавцы - в ТОО «Аквилон-Трейд», ТОО Детский мир «Антошка», ТОО «Борк-Казахстан» и другие. Размер заработной платы варьируется от 50 до 100 тысяч тенге.

Бухгалтеры со стажем могут подыскать себе работу с заработной платой более 100 тысяч тенге на предприятиях: ТОО «LF-Trade», ПФ ТОО «KSP Steel», ТОО «Restar». Кроме того, много других свободных рабочих мест на предприятиях города можно найти на сайте enbek.kz, а также есть возможность для безработных граждан разместить свое резюме.

В случае, если вы затрудняетесь найти себе работу, отдел занятости и социальных программ Павлодара рекомендует обратиться в Центр занятости населения по адресу: ул. Бектурова, 115 Б, тел.: 21-54-75, 21-54-80.

 

 

pavlodarnews.kz

Тэги: работа в Павлодаре, трудоустройство

Похожие материалы: