Правоохранительные органы продолжают расследование происшествия, в котором водитель автобуса сбил женщину с ребенком, передает Bnews.kz со ссылкой управление городской мобильностью Алматы.

"Транспортная компания «БаТу travel» возместила медицинские и реабилитационные затраты ребенку, пострадавшему в результате ДТП на маршруте №122. На сегодня перевозчик выплатил 1 млн тенге и при необходимости покроет дополнительные расходы",- говорится в сообщении.

Управление городской мобильности Алматы оштрафовало перевозчика за грубые нарушения качества обслуживания. Руководство ведомства проводит служебное расследование, по результатам которого будут приняты дополнительные меры. Также виновник будет внесен в «черный список водителей».

Напомним, ДТП произошло 1 июля на маршруте №122. Легковой автомобиль врезался в автобус, после чего водитель общественного транспорта вышел общаться со вторым участником ДТП. В это время транспорт начал двигаться самостоятельно. Одна из пассажирок с ребенком выпрыгнула на ходу и попала под колеса.


pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: