Российский поп-исполнитель спел для павлодарцев свои хиты, а также композицию Мурата Насырова «Я это ты» и песню «Сакартвелло» на грузинском языке, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Концерт на летней сцене собрал более 30 тысяч человек. Павлодарцы шли на набережную даже с маленькими детьми.

- Мы и в прошлом году ходили на Ertis Promenade с семьей, потому что здесь можно послушать музыку, потанцевать, пообщаться с друзьями, нашим детям тоже нравится здесь, - говорит Айсулу Темирбаева. – На набережной действительно стало интересно, такое место и гостям Павлодара показать не стыдно.

Кстати, среди гостей концерта были участники заседания совета по молодежной политике и патриотическому воспитанию – лидеры республиканских молодежных организаций.

Первыми на сцене выступили павлодарские исполнители. После своими песнями публику порадовала казахстанская певица Luina.

Хедлайнером вечера стал российский исполнитель Иракли. Он исполнил свои хиты, а также композицию Мурата Насырова «Я это ты» и песню на грузинском языке «Сакартвелло».

Когда над городом стемнело, Иракли попросил зрителей включить фонарики на своих мобильных телефонах, и над сценой Ertis Promenade зажглись тысячи огней.


Адиль Аскеров
Фото Алибека Дженалинова и Наримана Кабдуалиева
 
    

pavlodarnews.kz

Тэги: общество, Ertis Promenade, Павлодарская область

Похожие материалы: