- Я присутствовал на отчетном собрании ФЦ, ездил, смотрел на игры, - рассказывает Эдуард Глазунов. – Знаю, как работает футбольный центр. Хотел бы от всей души поблагодарить ребят, которые создали нормальную рабочую обстановку в центре. Они очень хорошо трудятся. У них здоровая обстановка.

По мнению Эдуарда Глазунова, воспитанники ФЦ, попадая в дублирующий состав ФК Ertis, должны составлять конкуренцию игрокам основной команды.

- Они должны пройти через сито конкуренции, - подчеркнул Эдуард Глазунов. – Они должны быть лучше, и я сам, как футболист, прошел через это в советское время. Никого другого не было: все мы были казахи. Границы не были закрыты. Все было открыто, но играли мы, казахи. Мы были конкурентоспособными и ничем не уступали приезжим. К тому же наши играли и в «Днепре», «Роторе», «Спартаке» и так далее.

Как стало известно во время беседы, спортивный директор ФК Ertis - противник любых ограничений в футболе. Как отметил Эдуард Глазунов, чем раньше отменят все лимиты, тем лучше для развития футбола в стране.

Айбек Жуматов

Фото ФК Ertis

pavlodarnews.kz

Тэги: Ertis ФК, Ертіс ФК, ҚПЛ, Премьер-Лига, футбол

Похожие материалы: