На концертной площадке Ertis Promenade ведущие поздравили работников нефтегазовой отрасли.

По традиции на главной сцене города выступали артисты казахстанской эстрады, а главным гостем стал румынский композитор Эдвард Майя.


Посмотреть концерт пришли павлодарцы разных возрастов, в том числе и семьи с детьми. На вопросы о предстоящем выступлении артистов фанаты отвечали с улыбкой и позитивом.


- Такой проект, как Ertis Promenade, важен для нас, жителей этого города. Потому что мы можем посмотреть и послушать любимых артистов вживую. Очень радует душу, когда после окончания концерта есть возможность сделать памятную фотографию со звездами как казахстанской эстрады, так и с зарубежными исполнителями. Набережная - сердце нашего города, поэтому субботние вечера теплом остаются в нашей памяти, - поделилась впечатлениями одна из зрительниц.


На выступлении кавер-группы Live band «ACTION» горожане зарядились позитивом и энергией от артистов. Каждый старался подпевать любимым хитам известных музыкантов, а когда зазвучала песня Батырхана Шукенова «Джулия», почти вся набережная пела вместе с солистами группы.

Под конец своего выступления музыканты поздравили со сцены всех жителей города с праздником.

Румынский композитор Эдвард Майя впервые посетил Казахстан, и первый свой концерт он провел в Павлодаре. 

 

Гаухар Акубасова

Фото и видео @MyPavlodar

pavlodarnews.kz

Тэги: Ertis Promenade, культура, Павлодар

Похожие материалы: