Выпускница павлодарского вуза прошла обучение основам предпринимательства по программе «Жас кәсіпкер», реализуемой региональной палатой предпринимателей «Атамекен» в рамках Года молодежи.

- Полученные знания и практика навели меня на мысль открыть бургерную в своем селе, тем более что пока эта ниша свободна, - рассказала Анна Бирюкова. - Это очень хорошая программа и помощь для начинающих бизнесменов. Знания и навыки, которые я получила в школе бизнеса Палаты предпринимателей, бесплатно бы никто и нигде не дал. Более того, мне продолжают оказывать поддержку, консультировать и помогают вести бухгалтерские и налоговые документы.

Помещение под свой бизнес Анна Бирюкова уже нашла. Здесь она планирует готовить восемь видов бургеров, пиццу, роллы, блины и наггетсы. Кроме этого, самым маленьким клиентам будет предложено детское меню.

Все продукты в бургерной будут готовиться из натурального мяса и без добавок. Своих клиентов будущая бизнес-леди решила завоевывать доступными ценами, качеством и большим многообразием бургеров, технологию приготовления которых она изучила досконально.

Фото из открытых источников 

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: