Как сообщили агентству в АО «Трамвайное управление города Павлодара», в областном центре продолжаются акции для пассажиров.  Состоялся третий розыгрыш призов «Марафона случайных чисел». На этот раз пассажиров, которые собрали трамвайные билеты с 14 ноября по 25 декабря, пригласили в спортивный зал предприятия. Там установили лототрон.

Члены комиссии проверили номера и серии всех билетов и опустили в прозрачный барабан. Было принято решение, что крутить лототрон будут дети участников.

По итогам главный приз — телевизор достался Родиону Тимербаеву. Мужчина пришел за несколько минут до прекращения приема билетов, и ему крупно повезло.

- Не могу сказать, везучий я или нет. У меня был новогодний подарок, когда по жетону я выиграл холодильник. Я никогда не верил, что могу стать победителем. Телевизор пригодится, лишним не будет. Спасибо трамвайному управлению за такой сюрприз. И вообще трамвай - это очень удобно, быстро. Трамвай как метро, все идет по расписанию, по графику. Я выхожу на остановку строго по времени, зная, когда он подойдет. Мне это очень удобно, потому что я за 20 минут добираюсь до работы. На то, чтобы завести, прогреть машину, больше уходит времени, - поделился победитель акции.

Второй приз — мультиварка досталась Балнур Иманберлиновой. Постоянная пассажирка трамвая не скрывает, что о такой бытовой технике она мечтала.

- Я собирала трамвайные билеты с 14 ноября по 25 декабря, я никогда не играю в такие лотереи, а тут выигрыш. Не ожидала. Мне очень приятно. У меня нет мультиварки, она очень пригодится. Я часто пользуюсь трамваем, теперь буду участвовать во всех акциях, которые они проводят. Для меня новогодние сюрпризы продолжаются, - говорит Балнур Иманберлинова.

И последний приз от трамвайного управления достался Шейерхану Шаяхметову. На розыгрыш молодой человек пришел одним из первых. Везунчиком себя не считает, но удача всегда на его стороне.

- Для меня главное - участие, я не думал, выиграю или нет. Следую народной мудрости и всегда, когда участвую, выигрываю. Неважно, какое место. Я не прямо сказать, что везунчик, главное - участвовать.

Фото  трамвайного  управления

pavlodarnews.kz

Тэги: трамваи, Павлодар

Похожие материалы: