- Что мы, как предприниматели, делаем в ответ на обращение нашего Елбасы? - говорит руководитель ТОО «Айсберг ПВ» Михаил Желнов. - Во-первых, сохраняем рабочие места, вся заработная плата выплачивается в полном объеме. На предприятии создан антикризисный план, все филиалы ТОО работают в штатном режиме.

По словам Михаила Желнова, в дальнейшем, возможно, часть работников фирмы будет работать удаленно.

- Уважаемые предприниматели! Призываю вас поддержать инициативу нашего Елбасы Нурсултана Назарбаева создания республиканского фонда, где будут собираться финансовые средства всех, кто захочет поддержать и оказать помощь нашей стране. Я уверен, что в это сложное время мы решим все поставленные перед нами задачи, не бросим своих близких и окажем финансовую и другую помощь всем, кто в ней нуждается. Біз біргеміз!

Солидарен в этом решении с Михаилом Желновым предприниматель Азамат Смагулов.

- Это непростое время, которое затронуло весь мир, коснулось и Казахстана, - говорит Азамат Смагулов. - Первый Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев предложил создать фонд. Мы, предприниматели Павлодарской области, депутаты городского маслихата, поддерживаем акцию и работников своих предприятий, а также тех, кто нуждается в помощи.

Павлодарские бизнесмены призывают всех неравнодушных присоединиться к акции «Біз біргеміз!».

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: