Как сообщается на официальной странице акимата в Instagram, представляя нового руководителя аппарата, аким Павлодарской области Абылкаир Скаков отметил его опыт на госслужбе и пожелал успехов в работе.

- Сегодня запрос населения на изменения очень большой, - отметил глава региона. - И мы должны начать с себя - с аппарата акима области. Необходимо наладить систему взаимодействия с населением. Также нужно выстроить новую систему рассмотрения обращений, в этом вопросе не должно быть формализма. Кроме того, я жду предложений по трансформации аппарата акима, потому что в сегодняшних условиях действующая система не будет работать, как раньше.

Агыбай Амирин, освобождённый от должности рукапа, останется работать в структуре аппарата акима Павлодарской области. Абылкаир Скаков поблагодарил его за проделанную работу и вручил почетную грамоту.

Нурлан Дюсимбинов родился в 1973 году в Павлодаре. В 1994 году окончил Карагандинский кооперативный институт, а в 2003 году - Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза. Имеет квалификацию экономиста и юриста.

Нурлан Дюсимбинов начал трудовой путь в 1994 году в павлодарском филиале «Игиликбанка». В 1997 году перешёл на службу в Налоговый комитет по Ильичевскому району города Павлодара. С 1998 по 2003 годы занимал различные должности в Налоговом комитете по городу Павлодару, впоследствии был назначен начальником отдела Налогового комитета по Павлодарской области. В 2005 году он занял пост заместителя председателя Налогового комитета по городу Павлодару, а в 2007 году возглавил данное ведомство. С 2008 по 2014 годы работал заместителем руководителя Налогового департамента по Павлодарской области. С 2014 по 2016 годы Нурлан Дюсимбинов был председателем ревизионной комиссии по Павлодарской области.

С 2016 по 2017 годы Нурлан Дюсимбинов занимал должность акима города Аксу. В ноябре 2017 года занял пост руководителя регионального управления финансов, где проработал до нового назначения.

Фото предоставлено пресс-службой акима области

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: