Об этом сообщили агентству в отделе по связям с общественностью АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО».

- Из-за большого числа повреждений сетей в данный момент работа ТЭЦ-1 АО «Алюминий Казахстана» приостановлена. Увеличение числа порывов и неисправностей обусловлено высоким процентом износа тепловых сетей, а также снижением физических объемов ремонтных работ. Одна из основных причин - несоответствие действующих предельных тарифов ТОО «Павлодарские тепловые сети» актуальным суммам расходов на ремонты, - сообщили в АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО».

В компании отмечают, что до сих пор отсутствует горячее водоснабжение в южной части Павлодара. В данный момент формируются списки, благодаря которым жители смогут узнать, когда в их квартирах появится горячая вода. Списки обещают опубликовать завтра, 26 мая, на официальном сайте компании pavlodarenergo.kz в разделе «Плановые отключения».

Напомним, с 25 мая по 3 июня проходят испытания тепловых сетей, запитанных от ТЭЦ-2, с 28 мая по 3 июня - от ТЭЦ-3, в северной части Павлодара. На время испытаний, а также на период устранения повреждений горячее водоснабжение отключается.

Таким образом, с 28 мая горячая вода будет отсутствовать во всех домах Павлодара.

Фото in-voskresensk.ru

pavlodarnews.kz

Тэги: общество, Павлодар, горячая вода, павлодарэнерго

Похожие материалы: