Как рассказали в пресс-службе областного департамента полиции, патрульные УП Павлодара лейтенант Бекзат Капаров и младший лейтенант Алмаз Жакипов обслуживают центральную набережную. В этот день они раздали гуляющим около 500 масок, всего же за один день в областном центре было роздано более 1500 масок.

- Сегодня я прогуливался по набережной, где ко мне подошел полицейский и напомнил, что необходимо использовать средство защиты – маску, - делится павлодарец Азамат Болатович. - Я пенсионер, мне 74 года, маски нет. От полицейского я получил маску, а также мне подарили несколько штук для моей супруги и моих пожилых соседей. Спасибо за заботу полицейским!

- Мы с друзьями пришли на берег Иртыша подышать воздухом и попеть песни под гитару, - рассказывает 18-летняя Алина. - Некоторые друзья были без масок, к нам подошли полицейские и предоставили маски. Также нам напомнили, что на улице и в общественном месте необходимо использовать средства защиты. Маски мне очень понравились, они многоразовые, стильные и еще с логотипом «dp_pavlodar». В общем, классные!

Многие прохожие поспешили получить маски для себя, детей и родных. Жители поблагодарили полицейских за заботу и добрые дела в такое непростое время.

Полиция акцентировала внимание на то, что сегодня эти важные меры безопасности помогут сохранить здоровье граждан и не допустить распространения инфекции.

pavlodarnews.kz

Тэги: полиция, маски, раздача

Похожие материалы: