Пока замужние или встречающиеся астанчанки отмечают 8 Марта со своими половинами, одинокие девушки столицы активно ищут любовь – они ходят на слепые свидания, меняя партнера каждые 7 минут, пишет NUR.KZ.

Для одиноких астанчан в эти праздничные дни проводят закрытые платные вечеринки – чтобы стать ее гостем, нужно забронировать себе место и заплатить 4000 тенге.

Свидания проходят вслепую - никто не знает, с кем ему придется проводить время.

«Быстрые свидания – это знакомства за 5-7 минут. Вы увидите максимум лиц и составите целый список симпатий. Наш консультант обсудит с вами все ваши пожелания, возраст знакомств и подберет удобный для вас вечер», - сообщает компания-сваха.

Таким образом составляют список участников вечера. 20 человек собираются в каком-то кафе или ресторане - 10 парней и 10 девушек. Кроме них в заведении – никого. Каждому человеку присваивается номер.

Вечеринка начинается. Девушки сидят за столиками по одной, парни делают «переход» от стола к столу каждые 5-7 минут – ровно столько длится «экспресс свидание», за которое нужно успеть сделать выводы о человеке.

В конце вечера парни и девушки заполняют карту симпатий и отмечают понравившихся кандидатов. Если симпатии совпадают – им дают контакты друг друга, а далее молодые люди идут на свидание уже самостоятельно.

Вот так весело и продуктивно астанчане спасаются от одиночества.

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: