Отметим, вчера утром на сайте sport.inform.kz была опубликована информация о том, что руководство Павлодарской области после обеда объявит об уходе главного тренера.

Позже появилась второе сообщение о том, что руководство региона дает шанс Нусу.

«Ожидалось, что глава региона одобрит решение руководства клуба – расстаться с испанским наставником команды Жерардом Нусом. Но, по итогам встречи, было принято решение: предоставить главному тренеру последний шанс. Чтобы сохранить свой пост, ему необходимо добыть победу в ближайшем туре - домашнем матче с «Кайратом». Если же команда не сумеет добиться положительного результата, то Нус сам должен будет подать в отставку», - говорится в сообщении.

Отметим, матч с «Кайратом», который в этом году ни разу не проигрывал, состоится 28 апреля.

- Команда вчера прилетела из Талдыкоргана, - прокомментировал медиа-офицер «Иртыша» Дархан Бекишев. - Сейчас команда тренируется полным составом во главе с Жерардом Нусом. 28 апреля у нас тяжелая игра, будем играть против алматинского «Кайрата». Ждем всех на Центральном стадионе. Начало матча в 17:00.

Также ФК «Иртыш» призвал всех болельщиков верить только официальным источникам информации. Все слухи и прочие другие новости без ссылки на официальные источники могут негативно сказаться на подготовке команды.

Абзал Кабдраш

Фото автора

 

pavlodarnews.kz

Тэги: спорт